550 g de
cuit et émietté
500 g de farine
2 verres d'eau
4 jaune d’oeufs
4 c à c de pulpe d'ail
1 c à s de ciboulette
1 c à s de persil
1 sachet levure
1 pincée de piment
sel
poivre
préparer une pâte avec la farine, les jaunes d’oeufs et l’eau .
rajouter de l’eau si nécessaire , la consistance doit être celle d’une pâte à beignets.
ajouter du sel, du poivre, un peu de piment et la levure , mélanger le tout.
ajoutez le
cuit et émietté.
laisser
au moins 1 heure.
déposer des cuillérées à soupe de la préparation dans l'huile bouillante.
faire frire 3 ou 4 mn et dès que les accras sont dorés les retirer de la friture et les égoutter sur du papier absorbant.
Ces beignets peuvent aussi être faits avec de la morue .
je n'avais pas de morue sous la main alors j'ai pris de l'espadon.