De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 lentille verte et ses viandes salées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mitonnette
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1018
Age : 48
Localisation : essonne
Emploi/loisirs : assistante maternelle
Date d'inscription : 09/02/2008

MessageSujet: lentille verte et ses viandes salées   Dim 30 Mar - 9:29

lentille verte et ses viandes salées



Pour 10 personnes :

10 saucisses fumées
450 g de poitrine 1/2 sel
900 g de palette salée
2 grosse carottes
1 oignon piqué de 4 clou de girofle
600 g de lentilles verte
2 feuille de laurier
poivre



dans une cocotte déposer l'oignon piqué avec les clou de girofle , les 2 feuilles de laurier,
les carottes épluchées et coupées en petits dés.
dessus déposer la viande mais pas les saucisses et ensuite les lentilles
recouvrir d'eau et poivrez mais ne salez pas.
faire cuire à feu moyen pendant 1h00 ensuite déposez les saucisses et continuez a cuire 30 mn.
bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
http://mitonnette.forumperso.com
 
lentille verte et ses viandes salées
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MITONNER :: RECETTE :: plat principal :: plat unique-
Sauter vers: