De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
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 poulet farci

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mitonnette
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MessageSujet: poulet farci   Sam 29 Mar - 12:20

1 poulet fermier
125 g de lardons
2 grosses échalottes échalotes
1/2 c à c d'estragon
300 g d'abas de volaille
1 tranche de pain de mie
1 c à c de moutarde
1 c à s crème fraiche
1 c à c de cognac
sel
poivre



mettre dans un hachoir: les abas de volaille (foie , gésier..),
les lardons , les échalotes , la tranche de pain de mie et hacher.
ajouter l'estragon , la moutarde , la crème , sel , poivre
et ensuite le cognac , bien mélanger.
farcir le poulet avec la préparation obtenue.
mettre au four le poulet badigeonné d'huile .
salez et poivrez le poulet .
ajouter 1 verre d'eau dans le plat avec 1 cuillère d'estragon.
cuire th 210 en l'arrosant souvant avec le jus de cuisson.
bon appétit
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martine

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MessageSujet: Re: poulet farci   Mer 21 Mai - 16:37

toujours aussi aapétissant
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poulet farci
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