De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 tartflette irlandaise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nana62

avatar

Féminin
Nombre de messages : 4
Age : 55
Localisation : villabe
Date d'inscription : 28/03/2008

MessageSujet: tartflette irlandaise   Ven 28 Mar - 20:29

coucou a fait un regal


pour 5 personne
1 ou2 oignons rapés
1 kg de pomme de terres en lamelles
4 tranches de saumon fumé ou plus , coupé en lamelles
200 g de rapé
500 ml de creme fraiche
poivre



coupez les pomme de terre en fines lamelles
dans un plat qui va aux four
fais une couhe de pomme de terre un couche d oignons un couche de saumon
et peu de rapé
recommencez la méne operation et terminez par une couche de pomme de terre et de rapé
et arrosez de creme fraiche pa trops epaise
faire cuire 1 h a four moyen th 6/7 ou 200°C dans in four prechauffé

ps moi je le fait dans l ultra plus de chez tupperware
mes pous celle qu il long pas couvrez dde papier d alu pour eviter qui sa dore trop vite enlevez le papier d alu 10 m avant la fin de la cuisson

plus les pomme de terre seront coupée fines plus la cuisson sera rapide . bon appétit[left][color:2030=bro
wn]
Revenir en haut Aller en bas
mitonnette
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1018
Age : 48
Localisation : essonne
Emploi/loisirs : assistante maternelle
Date d'inscription : 09/02/2008

MessageSujet: Re: tartflette irlandaise   Ven 28 Mar - 22:55

sa ma l'air bon tout sa
merci nana
Revenir en haut Aller en bas
http://mitonnette.forumperso.com
 
tartflette irlandaise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Joseph O'Connor : A l'Irlandaise
» Problème avec couvercle et cuisson tartiflette irlandaise
» [Purcell, Deirdre] Passion irlandaise
» Une petite danse Irlandaise pour la route
» Veste irlandaise pour ma Sandra

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MITONNER :: RECETTE :: plat principal :: plat unique-
Sauter vers: