De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
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 RATATOUILLE GRATINEE

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diminou

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MessageSujet: RATATOUILLE GRATINEE   Jeu 27 Mar - 10:09

pour 4 personnes

PREPARATION : 30 mn

CUISSON : 40 mn

INGREDIENTS :

1 oignon émincé
2 gousses dd'ail
1 petite aubergine émincée puis coupée en dés
1 poivron rouge épépiné et coupé en dés
4 tomates mûres concassées
2 courgettes coupées en rondelles
1 c à café de feuille de de thym
3 c à soupe d'huile d'olive
1 c à café de basilic ciselé
sel, poivre

panure :

4 cuillères à soupe de mie de pain fraîche
2 c à soupe de parmesan râpé
2 c à café de moutarde

PREPARATION :

FAIRE CHAUFFER L'HUILE D'OLIVE DANS UNE POELE

AJOUTER OGNON ET AIL A FEUX DOUX JUSQU A CE QU ILS SOIENT TRANSPARENTS

AJOUTER ENSUITE LES AUTRES LEGUMES ET LAISSER REVENIR PENDANT 20 MINUTES

AJOUTER LES HERBES

SALER POIVRER

MOUILLER AVEC 2 C A SOUPE D EAU PUIS TRANSFERER DANS UN PLAT ALLANT AU FOUR

MELANGER LES INGREDIENTS DESTINES A LA PANURE ET COIFFER EN LA RATATOUILLE

ENFOURNER PENDANT 30 A 40 MN DANS UN FOUR PR2CHAUFFE A 180° JUSQU A CE QUE LE DESSUS SOIT GRATINE


VOUS POUVEZ SERVIR AVEC UNE SALADE
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mitonnette
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MessageSujet: Re: RATATOUILLE GRATINEE   Jeu 27 Mar - 10:37

j'adore la ratatouille merci diminou
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RATATOUILLE GRATINEE
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