De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
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 Sabodet à la vignerone

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sopi

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Age : 49
Date d'inscription : 10/02/2008

MessageSujet: Sabodet à la vignerone   Sam 8 Mar - 14:47

tout d'abords qu'est ce que le sabodet ?:
Le Sabodet est un genre de saucisson créé par un maître charcutier de Saint Jean d'Ardières
Sabodet : spécialité locale - Saucisson à cuire à base de tête de porc entière hachée.
il s'agit d'une spécialité beaujolaise ou / et Lyonnaise



Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
cuisson : 45 mn

Ingrédients :

1 sabodet
6 pommes de terre
sel, poivre

Préparation :

Faire cuire un sabodet préalablement piqué 2 ou 3 fois avec une épingle dans une casserole, remplie avec la bouteille de beaujolais, pendant 45 mn environ.

Pendant ce temps, faites cuire à l'eau salée des pommes de terre non épluchées. Egouttez et tenez-les au chaud.

Servir chaud le saucisson et les pommes de terre en rondelles
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http://sopi.forumperso.com/index.htm
 
Sabodet à la vignerone
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