De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 pâte à crêpe au sarrasin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mitonnette
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1018
Age : 48
Localisation : essonne
Emploi/loisirs : assistante maternelle
Date d'inscription : 09/02/2008

MessageSujet: pâte à crêpe au sarrasin   Mar 4 Mar - 13:55

pour des crêpes salées.

pour 6 personnes
environ 20 à 25 crêpes

500 g de farine au sarrasin
1/2 litre de lait
1/2 litre d'eau
6 oeufs
2 pincée de sel
huile

dans une terrine , mélanger la farine de sarrasin avec le lait et l'eau , jusqu'à obtenir une pâte fluide.
ajouter alors les oeufs battus en omelette , 2 pincées de sel et 2 cuillère a soupe d'huile.
laisser reposer 1 à 2 heures.
Revenir en haut Aller en bas
http://mitonnette.forumperso.com
 
pâte à crêpe au sarrasin
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Buste sarrasin
» Toasts de blinis au sarrasin :
» Sarrasin Hell Dorado
» Jean-François Sarrasin
» Galettes de sarrasin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MITONNER :: RECETTE :: dessert :: crêpe , viennoiserie-
Sauter vers: