De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Les oeufs à la coque

Aller en bas 
AuteurMessage
mitonnette
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1018
Age : 49
Localisation : essonne
Emploi/loisirs : assistante maternelle
Date d'inscription : 09/02/2008

MessageSujet: Les oeufs à la coque   Dim 2 Mar - 12:23

Faites bouillir de l'eau additionnée d'une pincée de sel et d'un filet de vinaigre .
Dès l'ébullition, plongez délicatement les oeufs à l'aide d'une cuillère à soupe.
Faites-les cuire 3 min .n'attendez surtout pas la reprise de l'ébullition pour commencez .
Une fois ce temps écoulé, sortir les oeufs et plongez-les rapidement dans de l'eau fraîche, afin d'arrêter la cuisson.
Dégustez-les avec des mouillettes de pain frais.
Revenir en haut Aller en bas
http://mitonnette.forumperso.com
 
Les oeufs à la coque
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avec des oeufs durs et des lardons !
» L'oeuf à la coque
» Avocat aux oeufs durs
» Sauce aux oeufs ultra légère
» L'oeuf cuit dur ou oeuf à la coque coq coq

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MITONNER :: RECETTE :: plat principal :: oeuf-
Sauter vers: