De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 oeuf dur

Aller en bas 
AuteurMessage
mitonnette
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1018
Age : 49
Localisation : essonne
Emploi/loisirs : assistante maternelle
Date d'inscription : 09/02/2008

MessageSujet: oeuf dur   Dim 2 Mar - 12:22

Faites bouillir de l'eau additionnée d'une pincée de sel et d'un filet de vinaigre
Dès l'ébullition, plongez délicatement les oeufs à l'aide d'une cuillère à soupe.
Faites-les cuire 10 min .n'attendez surtout pas la reprise de l'ébullition pour commencez à compter.
Une fois ce temps écoulé, sortir les oeufs et plongez les dans de l'eau très froide, afin d'arrêter la cuisson et facilité l'écalage.
écalez-les et plongez-les dans de l'eau fraiche.
L'oeuf doit être dur sous la pression de doigts .
Revenir en haut Aller en bas
http://mitonnette.forumperso.com
 
oeuf dur
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» l'oeuf chat
» Comment se faire cuire un oeuf ?
» Crème patissière chocolat ou pas sans oeuf ni gluten
» Tomates farcies à l'oeuf
» L'oeuf se présente... puisqu'il faut !!!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MITONNER :: RECETTE :: plat principal :: oeuf-
Sauter vers: