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 GIGOT D AGNEAU POMMES BOULANGERES

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diminou

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MessageSujet: GIGOT D AGNEAU POMMES BOULANGERES   Sam 23 Fév - 20:19

PREPARATION : 15 MIN
CUISSON : 1 H 20

INGREDIENTS ( pour 6 à 8 personnes) :

- 1 gigot d'agneau de 1,8 kg environ
- 8 grosses pommes de terre
- quelques gousses d'ail
- 100 g de copeaux de beurre
- sel et poivre

PREPARATION :

Préchauffer le four th 7 (210°)

Peler, laver, sècher et tailler les pommes de terre en rondelles à l'aide d'une râpe

Les poser en couches égales dans le fond du plat et parsemer avec des copeaux de beurre

Déposer le gigot et enfourner

Après 15 min de cuisson lorsque le gigot commence à dorer, le retourner

Laisser cuire encore 15 min et retourner à nouveau

Baisser le thermostatà 6 (180°) et laisser la cuisson se poursuivre 40 min

Eteindre et laisser reposer dans le four pendant 10 min

Le gigot sera moelleux et les pommes de terre imprégnées d'un délicieux goût d'agneau
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mitonnette
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MessageSujet: Re: GIGOT D AGNEAU POMMES BOULANGERES   Lun 25 Fév - 12:25

sa me plait bien ...je vais acheter un gigot car y a bien longtemps que j'en est fait. merci
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GIGOT D AGNEAU POMMES BOULANGERES
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