PREPARATION : 15 MIN
CUISSON : 20 MIN
INGREDIENTS : pour 4 personnes
2 courgettes, 2 carottes et quelques épinards
100 gr de comté
1 tranche de jambon blanc
3 oeufs
15 cl de lait
10 cl de crème fraîche
30 gr de beurre
2 cuillères à soupe de farine
1 brin de thym
sel, poivre
PREPARATION :
PRECHAUFFER LE FOUR à 180° (thermostat 6)
Dans une poêle, faites sauter les légumes avec 15 gr de beurre
Dans une jatte, mélangez les oeufs avec la farine, sel et du poivre
Délayez avec la crème et le lait
Coupez le comté en lamelles
Beurrez un moule à manqué
Eparpillez dedans les légumes en alternant avec la moitié des lamelles de comté
Disposez dessus le jambon coupé en lanières et le reste du comté
Versez la pâte et parsemez de thym effeuillé
Mettez au four environ 20 minutes
Servez tiède avec une
verte