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 FENOUILS AUX EPICES ET AU RAISIN

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diminou

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Date d'inscription : 10/02/2008

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MessageSujet: FENOUILS AUX EPICES ET AU RAISIN   FENOUILS AUX EPICES ET AU RAISIN Icon_minitimeSam 23 Fév - 20:06

PREPARATION : 15 MIN
CUISSON : 1 h

INGREDIENTS ( pour 4 personnes) :

- 4 bulbes de fenouil
- 10 petits oignons
- 1 cuillère à café de graines de coriandre
- 1 cuillère à café de graines de cumin
- 1 bouquet garni
- 1 petite boite de concentré de tomate (5cl)
- 30 cl de vin blanc sec
- 1 poignée de raisins secs

PREPARATION :

Nettoyez les bulbes de fenouil, puis les couper en 4

Faites revenir à l'huile chaude avec les petits oignons pelés

Salez, poivrez, ajoutez la coriandre, le cumain et le bouquet garni

Joignez le concentré de tomates et mouillez de vin blanc sec à hauteur

Laissez mijoter 45 min à couvert

Vérifiez l'asssaisonnement et ajoutez une poignée de raisins secs

Continuez la cuisson 10 min

Si la sauce est trop diluée, découvrez la casserole pour la faire réduire
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